Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления куриных шариков с куриным филе. |
![]() |
Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку. |
![]() |
Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон. |
![]() |
Румяная, с насыщенным вкусом пряностей грудка готова. Грудку остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Грудку порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Картофель залить холодной водой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде. Затем слить всю воду. |
![]() |
Пюрировать картофель. |
![]() |
В миску добавить яйцо (1шт.), добавить сладкую паприку (1 ч. ложка), муку (1 ст. ложка), смесь взбить. |
![]() |
Добавить приготовленную смесь в теплое картофельное пюре. |
![]() |
Из картофельного пюре сформовать блинчик, диаметром 5-6 cм. Выложить на картофельный блинчик кубики приготовленного куриного филе. Сформовать шарик размером чуть больше грецкого ореха. |
![]() |
Обвалять картофельный шарик в панировочных сухарях. |
![]() |
1. |
![]() |
Готовые картофельные шарики выложить на бумажное полотенце для удаления излишек масла. |
![]() |
Картофельные шарики можно подать в виде горячей закуски. Приятного аппетита! |