Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Овощи вымыть, обсушить и очистить. Количество продуктов указано в уже очищенном виде. |
![]() |
Все овощи нарезать мелко. |
![]() |
Раскалить масло, обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить помидоры и потушить под крышкой. |
![]() |
Баклажаны можно использовать как с кожицей, так и очищенными. Если они горчат, надо заранее присолить их, выдержать минут 20, затем промыть водой и отжать. |
![]() |
Добавить баклажаны к овощам. |
![]() |
Всыпать сладкий перец, все перемешать. |
![]() |
В конце варки добавить яблоки, |
![]() |
Черный молотый перец, |
![]() |
Когда достаточно загустеет, горький перец удалить. |
![]() |
При желании можно добавить измельченного чеснока по вкусу и нарезанной зелени. Я делаю и так, и так, в зависимости от наличия означенных ингредиентов. |