Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Закрывает отбитую грудку второй половиной листа, придавливаем ладонью. |
![]() |
Кладём лист с филе на сухую нагретую сковороду. Готовим 7 минут на слабом огне. |
![]() |
Переворачиваем лист и доводим ещё 7 минут до готовности. |
![]() |
Достаём готовое куриное филе. По технологии, для приготовления рийета, куриное филе необходимо разобрать на волокна. Я же просто порезала филе на мелкие кусочки (так быстрее). |
![]() |
Я же предлагаю приготовить вам сэндвичи с рийетом из куриного филе. Хлеб режем ломтиками по 1 см. У меня чёрный хлеб. |
![]() |
Намазываем рийет на хлеб. Не буду описывать как, чтобы меня не засмеяли. Закрываем вторым ломтиком хлеба, придавливаем. |
![]() |
Для эстетичности подачи острым ножом перерезаем сэндвич по диагонали. Приятного аппетита! |