Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Куриное филе слегка отбиваем, заворачиваем в лист для жарки и жарим по 7 минут с каждой стороны на маленьком огне. |
![]() |
Делаем заправку. Масло, чеснок пропущенный через чеснокодавку, мелко порубленную зелень петрушки, соль и перец смешиваем и оставляем настаиваться. |
![]() |
Баклажаны моем, режем, пересыпаем солью, оставляем на 10 минут. Затем промываем водой и обжариваем вместе с луком, на миминимальном количестве масла, на сильном огне около 10 минут. |
![]() |
Помидоры режем дольками. |
![]() |
Сыр и курицу соломкой. |
![]() |
Собираем салат и поливаем заправкой. |