Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Филе обмыть, обсушить и отбить до толщины 1 см. Выложить филе на одну половину листа Магги, накрыть другой половиной и прижать рукой. |
![]() |
Обжарить филе на сухой сковороде с двух сторон до готовности под крышкой. |
![]() |
Остудить и разобрать двумя вилками на длинные кусочки-волокна. |
![]() |
Картофель очистить и порезать на кубики, выложить в салатник, добавить куриное филе. |
![]() |
Салат заправляем буквально перед подачей - иначе заправка впитается в картофель и салат будет тяжелым и сухим. |
![]() |
Перемешиваем салат и тотчас подаем, украсив петрушкой. Приятного аппетита! По желанию можно присыпать черным молотым перцем, |