Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Утиные грудки нарезаем. |
![]() |
Выкладываем в чашку. Добавляем соус - маринад ТМ "Kikoman". Перемешиваем. Оставляем на 30 минут. |
![]() |
Пока маринуется утиное мясо, лук нарезаем кубиком. |
![]() |
Морковь нарезаем соломкой. |
![]() |
Мясо через 30 минут. Отлично замариновалось. |
![]() |
В разогретую глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло и выкладываем утиное мясо. |
![]() |
Обжариваем мясо на сильном огне 10-12 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Затем добавляем нарезанные овощи. |
![]() |
Добавляем соль. Хорошо перемешиваем. Обжариваем на сильном огне 10 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Добавляем промытый рис и кипяченую воду. |
![]() |
Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Накрываем сковороду крышкой. Готовим еще 20-30 минут. |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Подаем, добавив зелень. |