Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Нежный паштетик из анчоусов - для пикантности.. вареных яиц и консервированного горошка - для нежности.. свежего помидорчика - для свежести.. чесночка - для легкой остроты.. в сочетании с сочными ломтиками хрустящего яблочка, укропчика и ягодок граната... очень просто, быстро, необычно и вкусно... закусочка подойдет, если внезапно нагрянут гости, если просто хочется чего-нибудь легкого и необычненького, если хочется украсить праздничный стол...Яйца почистить. Помидор очистить от шкурки (для этого надо минутку подержать в крутом кипятке, а потом обдать ледяной водичкой, и шкурка сама соскакивает) |
Взбить блендером в однородную кремообразную массу помидорчик, анчоусы с маслом, горошек (без жидкости), добавить измельченный чесночок |
Яблочко нарезаем тонкими ломтиками (шириной около 0,5 см) |
Одну дольку намазываем паштетиком, сверху еще дольку яблочка, снова паштетик, украшаем укропчиком |
Выкладываем наши сочные ломтики на тарелочку.. украшаем ягодками граната ... тарелочку оформляем огурчиком.., горошком и горчичкой.. |
Приятнейшего Вам аппетита!:) |