Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе. |
![]() |
Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
Грушу очистить от кожуры и сердцевины, апельсин филировать, киви очистить, у перца удалить семена. Фрукты и перец нарезать. Ркколу вымыть. |
![]() |
Готовую курицу нарезать кубиком. В чашке соединить фрукты, руколу и курицу. Для заправки смешать лимонный и апельсиновый сок, добавить масло, соевый соус и мед. Хорошо смешать. |
![]() |
Выложить салат в бокалы, полить заправку и посыпать натертым сыром. Приятного аппетита! |