Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевинку, оставляя донышко целым. |
![]() |
Изюм промыть, обсушить, перемешать с корицей. |
![]() |
Внутрь яблок положить по небольшому кусочку масла, затем по 1 ч. л. смеси изюма и корицы. |
![]() |
Следующими кладем ириски. |
![]() |
Сверху засыпаем коричневый сахар. Яблоки снаружи смазываем маслом. Запекаем в разгретой до 200 град духовке, 10-15 мин. |
![]() |
Яблоки готовы, когда шкурка начинает трескаться, а сахар и ириска расплавятся. Яблоки подаем горячими с шариком мороженого ( ванильное, крем-брюле). |