Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления куриного филе берём листы приправы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Куриную грудку отбываем до толщины 1,5 - 2 см, кладём на половину листа MAGGI. |
![]() |
Переворачиваем на другую сторону и доводим ещё 7 минут до готовности. |
![]() |
Готовому филе даём остыть и режем мелкими кубиками. |
![]() |
Готовим заправку. Смешиваем творожный сыр, йогурт без добавок, сок лимона, горчицу с зёрнами, соль. Выдавливаем чеснок, добавляем мелкопорезанные стрелки зелёного лука, перемешиваем. |
![]() |
Кладём к заправке куриное филе и мелкопорезанные маринованные шампиньоны (можете брать любые грибы по наличию и вкусу). Перемешиваем салат. |
![]() |
Наполняем помидоры ложкой салатом. |
![]() |
Подаём закуску охлаждённой, украсив зеленью (у меня петрушка). Приятного аппетита! |