Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Накройте второй половиной листа и прижмите хорошо ладонью |
![]() |
Раскалите сковородку без масла, поместите сюда филе, обёрнутое листом для жарки. Убавьте огонь до среднего. Жарьте примерно по 7 минут с каждой стороны |
![]() |
Готовое филе нарежьте мелкими кусочками |
![]() |
Бекон и лук нарежьте мелко |
![]() |
Слегка поджарьте лук с беконом на сковороде |
![]() |
Добавьте сюда нарезанное куриное филе и вбейте два яйца |
![]() |
Готовьте, помешивая, пока яйца не превратятся в хлопья |
![]() |
Подходят для закуски любые не сладкие булочки. Срежьте у них верх, мякиш удалите, оставив стенки. Подогрейте булочки на сухой сковороде или в духовке |
![]() |
В подогретые булочки положите начинку, накройте срезанной крышечкой |