Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Накройте второй половинкой, прижмите ладонью |
![]() |
Остудите готовое филе и нарежьте его на кусочки, которые удобно будет нанизывать на шпажку |
![]() |
Такими же примерно кусочками нарежьте огурец и болгарский перец. Листья салата порвите руками на крупные куски |
![]() |
Для соуса-дипа соедините сметану, майонез, измельчённый чеснок, зернистую горчицу, орегано и нарезанную петрушку. По вкусу можно добавить соль |
![]() |
Перемешайте соус и уберите в холодильник на 1 час. Соус должен настояться. |
![]() |
На шпажку нанизывайте маслину, листья салата, кусочки перца и огурцов и сочное куриное филе. Подавайте канапе с соусом-дипом. Есть нужно, обмакивая канапе в соус. |