Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Этот быстрый салат очень выручает, когда нужно ликвидировать прошлогодние запасы маринованных грибов, чтобы их ряды пополнили новые свежие заготовки! Салат довольно пикантный, немного остренький и пряный благодаря соусу-маринаду и "душистым" опятам. Яркие цвета, нежный вкус и чесночный аромат этого салата обязательно Вам понравятся!С опят необходимо слить лишний маринад. |
Добавляем к опятам измельченный чеснок. |
Помидоры нарезаем кубиками, лук - полукольцами. |
Добавляем соус-маринад и оливковое масло, перемешиваем. |
Завершаем композицию измельченной петрушкой! |