Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Готовим филе куриной грудки для обжарки. Обжариваем, следуя инструкции на упаковке. |
![]() |
Готовим продукты для салата. Прожилки плотные у листьев пекинской капусты я вырезала. |
![]() |
Делаем заправку. Смешиваем масло, горчицу, мёд, лимонный сок и солим по вкусу. Всё перемешиваем. |
![]() |
Филе куриной грудки обжаривается в листах очень быстро. Оно получается ароматным и сочным. Грудка готова и нарезаем её тоже произвольно, как вам захочется. |
![]() |
Выкладываем грудку в салатник и заправляем. Можно поперчить по вкусу и желанию. |
![]() |
Перемешиваем и салат у нас готов! |