Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Аппетитный многослойный салат с курицей.1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. |
2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа. |
3. Завернутую грудку прижать рукой. |
4. На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку и на слабом огне обжарить с двух сторон. |
5. Порезать приготовленную и охлажденную грудку кубиками. |
6. Нарезаем баклажан соломкой и перекладываем в дуршлаг, солим и перемешиваем. Оставляем минут на 20-30. |
7. Нарезаем помидор кубиками и перекладываем в сито, чтобы стек сок. |
8. Очищенные куриные яйца нарезаем кубиками. |
10. Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
11. К остывшим баклажанам добавляем мелко порубленный укроп и майонез с прессованным чесноком. |
12. Очищенный и порезанный репчатый лук обжариваем до прозрачности на растительном масле (1 ст. л.). |