Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Филе куриной грудки освободить от пленок. Вымыть и хорошо промокнуть бумажной салфеткой. |
![]() |
Готовое филе полностью остудить и нарезать ломтиками. |
![]() |
Багет разрезать на кусочки по размеру сырных пластин. |
![]() |
Из каждого кусочка вынуть мякиш. |
![]() |
На одну пластинку сыра внахлест положить вторую пластину. |
![]() |
На середину положить кусочек сочного куриного филе. |
![]() |
Сырные листы вместе с кусочком курочки свернуть в рулет. |
![]() |
Сырно-куриный рулет вставить в середину багета. Так поступить с каждым кусочком багета. |
![]() |
Готовые кусочки багета еще раз перерезать пополам. Противень застелить бумагой для выпечки. На середину выложить подготовленный багет. |
![]() |
Зелень помыть и хорошо просушить. Затем мелко нарубить. |
![]() |
Твердый сыр (можно использовать пармезан) натереть на крупной терке. |
![]() |
В миске соединить яйца, соль и хлопья сладкой паприки. |
![]() |
Добавить зелень и сыр. Хорошо перемешать. |
![]() |
Растопить кусочек сливочного масла, слегка остудить и ввести в сырно-яичную смесь. Хорошо перемешать. |
![]() |
Этой смесью полить багет. |
![]() |
Края пекарской бумаги завернуть конвертиком. Противень отправить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 15-17 минут. Готовый багет извлечь из духовки. Подавать на стол горячим. |
![]() |
Приятного аппетита! |