Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночно-томатная паста в сковороде

Автор: Natalya Molodtsova

Чесночно-томатная паста в сковороде

Описание: Блюдо достаточно простое, но очень удобное и нереально вкусное. Готовится в одной сковороде. Получается хороший гарнир или даже самостоятельное блюдо - для любителей пасты во всем ее разнообразии!

Ингредиенты

Приготовление

Чесночно-томатная паста в сковороде ингредиенты Нарезаем полукольцами лук и слегка обжариваем в масле, после чего лук можно переложить в емкость, освободив сковороду для следующего шага.

Чесночно-томатная паста в сковороде ингредиенты Обжариваем разрезанные пополам помидоры черри и порезанный на кружочки чеснок.

Чесночно-томатная паста в сковороде ингредиенты Выкладываем в сковороду спагетти, лук, чеснок и черри, посыпаем базиликом, солью и перцем. В отношении соли будьте аккуратны - если используется бульон и если он достаточно соленый, можно соль не добавлять.

Чесночно-томатная паста в сковороде ингредиенты Поливаем соевым соусом и заливаем бульоном. Доводим на плите до кипения, после чего держим на среднем огне до готовности спагетти - где-то 10-15 минут.


Очень ароматная паста!



Чесночно-томатная паста в сковороде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru