Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Берем слоеное тесто, слегка раскатываем. Разрезаем его на одинаковые прямоугольники. (получается 8 шт.) |
![]() |
Прямоугольники выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке. |
![]() |
Потом так. |
![]() |
Перец почистить от семян и нарезать кольцами. Колбасу и ветчину -кусочками. Сыр-можно порезать, а можно и натереть на терке. Значения не имеет. |
![]() |
На тесто выкладываем по кругу один перец. |
![]() |
На перец колбасу и ветчину (я сделала половину ветчины, половину колбаски) |
![]() |
Сверху оставшийся перец. |
![]() |
На перец нарезанный или натертый сыр. |
![]() |
Дальше концы прямоугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо. |
![]() |
Смазываем пирог взбитым яйцом. Можно сверху посыпать молотым перцем. |
![]() |
Отправляем в духовку и выпекаем при 180 градусах минут 30 до образования румяной корочки. Время может быть разное. Все зависит от духовки. |
![]() |
Готовый пирог перекладываем на тарелку и подаем к столу. |
![]() |
Нарезаем порции, по краям лепестков. Приятного аппетита!!! |