Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Готовим всё, что нам пригодится для салата. |
![]() |
Грудку делаем, следуя рекомендациям на упаковке. |
![]() |
Грудка готова. Это быстро! |
![]() |
Цуккини или кабачок режем полу-дольками. Чеснок мелко рубим. |
![]() |
Обжариваем цуккини в оливковом масле, которое можно заменить на подсолнечное, до золотистого цвета. НЕ СОЛИМ! |
![]() |
Грудку режем, как вам больше нравится. Я порезала вот таким вот образом. |
![]() |
Отправляем грудку к цуккини, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. выкладываем чеснок и снимаем с огня. Накрываем крышкой и даём постоять 10 минут. |
![]() |
Выкладываем содержимое сковороды на блюдо, добавляем оливки и дольки лимона. Поливаем соком со сковороды. Подаём салат тёплым. |