Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
Все овощи вымыть и вытереть полотенцем. Овощи нарезать крупно, лук кольцами, головку чеснока пополам, мелкие тыковки тоже. Все нарезанные овощи переложить в глубокую большую форму. |
![]() |
Делаем соус. Соус -смешать соевый соус, уксус, мёд, чеснок |
![]() |
Готовить 5мин. с каждой стороны, переворачивать осторожно. Можно пропустить этот этап и сразу выложить сформированный кебаб на противень, смазать соевым соусом и запечь в духовке, |
![]() |
Но я сначала обжариваю и только потом смазываю соусом и ставлю в духовку |
![]() |
И так всё готово, нужно нарезать авокадо и лимон, и выложить, собрать всё вместе |