Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
Описание: Я очень люблю осень, её цвет, и запах листвы в воздухе, прохладный ветер, огромное разнообразие овощей и фруктов, самое время приготовить что то полезное, и конечно вкусное. Хочу предложить рецепт простой, полезный и вкусный. Приготовить его не займёт у вас много времени, но порадует своими красками которые обязательно поднимут вам настроениеВсе овощи вымыть и вытереть полотенцем. Овощи нарезать крупно, лук кольцами, головку чеснока пополам, мелкие тыковки тоже. Все нарезанные овощи переложить в глубокую большую форму. |
Делаем соус. Соус -смешать соевый соус, уксус, мёд, чеснок |
Готовить 5мин. с каждой стороны, переворачивать осторожно. Можно пропустить этот этап и сразу выложить сформированный кебаб на противень, смазать соевым соусом и запечь в духовке, |
Но я сначала обжариваю и только потом смазываю соусом и ставлю в духовку |
И так всё готово, нужно нарезать авокадо и лимон, и выложить, собрать всё вместе |