Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Обязательно попробуйте эту замечательную горячую закуску! Сочная, нежнейшая куриная грудка с MAGGI «По-итальянски» и пикантными баклажанами! С листами от MAGGI готовила первый раз. Никогда бы не подумала, что это так вкусно, просто и без капли масла! Настоящая магия вкуса!Баклажаны помыть, срезать плодоножку. Нарезать небольшими кубиками. Почистить зубчик чеснока. |
Отварить баклажаны в подсоленной воде. Слить воду, слегка промыть холодной водой. Дать хорошенько стечь. Добавить сметану, выдавленный чеснок, горчицу, сбрызнуть лимонным соком. |
Перемешать и отставить на время в сторонку. Такая вкусная начиночка получилась, вы не представляете! |
На половину листа MAGGI положить кусочек филе. |
Накрыть второй половинкой листа и прижать. На фото видно, как получилось. |
Так сделать со всеми кусочками филе. |
Разогреть сковороду, масло не добавлять. Обжарить на небольшом огне, по 3 минуты с каждой стороны. |
Получается вот такая красота. |
Готовые ломтики филе положить на противень, отвернуть верхние половинки листов бумаги и отрезать их ножницами, чтобы они нам не мешались. |
Сверху разложить начинку из баклажанов. |
Посыпать тёртым сыром, сверху припорошить кунжутом. |
Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 10-15 минут, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится. Это можно сделать и при верхнем огне духовки. |
Получилась отменная, ароматная и очень-очень вкусная горячая закуска! |
Сочная, пикантная - прекрасно подойдёт и для праздничного стола, и в будни! |