Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Почему "Жили-были"? Да, потому что так называется трактир в котором подают этот наивкуснейший салат. Только там он называется "Пикантный", а так как на сайте уже много салатов с таким названием я решила переименовать его в "Жили-Были". Салат очень вкусный, он моментально стал одним из любимых блюд в нашей семье.Разогреваем сковороду и обжариваем кунжут. |
Готовое филе вынимаем из листов, кладем на тарелку и даем полностью остыть. |
Нарезаем остывшее филе тонкими ломтиками. |
Пекинскую капусту режем соломкой. |
Брынзу нарезаем небольшим кубиком. |
Виноград моем, если крупный режем пополам. Виноград можно брать любой зеленый, красный, синий и т. д. самое главное чтобы он был сладкий и без косточек. |
Собираем салат. На тарелку выкладываем пекинскую капусту на нее ломтики курицы, раскладываем брынзу и виноград. Сверху поливаем ореховым соусом и посыпаем кунжутом. |