Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Предлагаю простую в исполнение закуску, которая эффектно смотрится на столе. Эта закуска нежная, сочная, не отягощена калориями. Готовим с помощью листов MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.Для приготовления куриной грудки берём листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Куриную грудку отбиваем до толщины 1,5 - 2 см, кладём на половину листа MAGGI. |
Закрываем второй половиной листа, прижимаем ладонью. Кладём на горячую сковороду. Листы промаслены и покрыты приправами, нет необходимости наливать масло на сковороду. Готовим 7 минут на слабом огне. |
Переворачиваем на другую сторону и готовим ещё 7 минут на слабом огне. |
Готовому филе даём остыть, режем произвольно. |
Берём пекинскую капусту, разделяем на листы, отрезаем около 10 см от основания. Остальную часть можно использовать на салаты. Для данной порции необходимо 8 листов. |
На лист пекинской капусты кладём 2 столовые ложки куриного мусса. Соединяем лист в кулёчек, скрепляем зубочисткой. |
Украшаем закуску зеленью. Подаём охлаждённой. Приятного аппетита! |