Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
И так, подготавливаем крылышки. У меня они изначально были без 3-й фаланги. Если у Ваших крылышек они присутствуют, то обрежьте их и оставьте для бульона. Оставшуюся часть – режем пополам по суставу. |
![]() |
Замаринованные крылышки обсушиваем от маринада с помощью бумажных полотенец, выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут. |
![]() |
А в это время готовим соус «Баффало». Растапливаем на сковороде сливочное масло. |
![]() |
Добавляем сахар и прогреваем, постоянно помешивая, до растворения сахара. Можно вместо сахара взять мед, но при нагревании выше 50 градусов, он выделяет вредные вещества, поэтому я его не использую. |
![]() |
Добавляем разбавленную водой томатную пасту. |
![]() |
Бальзамический уксус. За неимением, можно взять яблочный или винный. Если у Вас обычный уксус, то его нужно взять на треть меньше. |
![]() |
Добавляем соль, чеснок и тобаско. Прогреваем вместе минут 5. |
![]() |
К этому времени крылышки запеклись. |
![]() |
Отправляем их в соус «Баффало». |
![]() |
К крылышкам советую приготовить картофель-фри (рецепт дам тоже ниже). |
![]() |
Подаем и наслаждаемся вместе с друзьями и родными. Рецепт невероятно прост, а результат всегда бесподобен! Приятного аппетита! |