Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Куриное филе отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните лист для жарки и положите на его половину одно филе куриной грудки. |
![]() |
Накройте второй половиной листа. Завернутую грудку прижмите рукой. |
![]() |
Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку. |
![]() |
Готовьте на слабом огне 5-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Куриному филе дайте остыть и нарежьте тонкой соломкой. |
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
На сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла припустить лук (т. е. довести его до состояния прозрачности, но не жарить до коричневого цвета). |
![]() |
В сковороду к луку добавьте нарезанное куриное филе, перемешайте. Выключите огонь и остудите. |
![]() |
Твердый сыр нарезать кубиками среднего размера. |
![]() |
Оливки разрезать пополам. |
![]() |
Персик помыть, удалить косточку, а мякоть нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Куриное филе с луком переложить в салатник, добавить нарезанный персик, сыр, оливки. |
![]() |
Добавить сметану, поперчить и при необходимости посолить. Салат перемешать. |
![]() |
Выложить салат на блюдо, посыпьте измельченным миндалем, украсьте персиками и зеленью. Приятного аппетита и отличного настроения в любое время года! |