Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Предлагаю рецепт салата из запеченной свеклы: она полезнее, чем отварная. Я запекаю свёклу в фольге в духовке, когда выпекаю хлеб. За счет такого способа термической обработки в ней сохранится значительно больше витаминов и полезных веществ. У запеченной свеклы вкус бесподобный, не сравнимый с отварной. Салат нежный, с легкой кислинкой киви.Готовим соус. Горчицу, оливковое масло, винный уксус, соль и черный перец смешать (взбить) в баночке до состояния эмульсии. |
Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками. Фету и киви нарезать кубиками. |
Заправить салат соусом. |
Добавить измельченную петрушку. |