Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. Кабачки молоденькие. |
![]() |
Филе отбиваем |
![]() |
Выкладываем филе в листы, прижимаем |
![]() |
Обжариваем филе с обеих сторон по 5 минут. Курочка получается ароматная и сочная. |
![]() |
Кабачки чистим, нарезаем вдоль на 4части |
![]() |
Лук и чеснок режем очень мелко |
![]() |
Смешиваем лук с чесноком, растительным маслом, солью, паприкой, сахаром |
![]() |
Филе нарезаем длинными полосочками, выкладываем на кабачки, в качестве заправки используем маринад. Даем постоять минут 30 при комнатной температуре |