Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Рецепт этих кабачков я нашла в на просторах интернета, распечатала и пользуюсь в сезон кабачков, добавляя к ним различные наполнители, за что низкий поклон автору этого рецепта. Сегодня в качестве наполнителя выступает ароматная курочка, жаренная в листах приправы ТМ "MAGGI". Рецепт этот еще хорош тем, что кабачки готовятся заранее.Продукты, которые нам понадобятся. Кабачки молоденькие. |
Филе отбиваем |
Выкладываем филе в листы, прижимаем |
Обжариваем филе с обеих сторон по 5 минут. Курочка получается ароматная и сочная. |
Кабачки чистим, нарезаем вдоль на 4части |
Лук и чеснок режем очень мелко |
Смешиваем лук с чесноком, растительным маслом, солью, паприкой, сахаром |
Филе нарезаем длинными полосочками, выкладываем на кабачки, в качестве заправки используем маринад. Даем постоять минут 30 при комнатной температуре |