Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
После того, как немного остынет, режем филе на кусочки. |
![]() |
Для маринада смешиваем растительное масло, лимонный сок, мед, черный перец и соль. Хорошо размешиваем. |
![]() |
Остужаем и сливаем образовавшуюся жидкость-маринад, но не выливаем! |
![]() |
Отмеряем 4 ст л жидкости-маринада добавляем горчицу и корректируем на свой вкус - он у всех разный) |
![]() |
В чашу выкладываем перцы, грибы и курицу, пластинки чеснока и заливаем соусом, перемешиваем. До подачи держим в холодильнике. |
![]() |
Выкладываем в неглубокий салатник, украшаем листьями салата и перышками зеленого лука, полить нашрабом и подавать! |