Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Sokil
Описание: Попробуйте этот десерт. Тонкая упругая корочка, а внутри золотистое ароматное нежнейшее облачко. Тонкий апельсиновый аромат... Даже те, кто не любит тыкву ни за что не догадаются о её присутствии.Тыкву очищаем, нарезаем кусочками, запекаем в духовке или отвариваем до мягкости. Манную крупу заливаем кипящим молоком, размешиваем. И то и другое остужаем. Здесь фото заваренной манной крупы. |
Снимаем цедру с апельсина. Делаем это при помощи тёрки, высланной фольгой. |
Блендером взбиваем творог, сметану, половину сахара, яйца и ванильный сахар |
Теперь добавляем сваренную манную кашу и ещё раз пробиваем блендером |
Отдельно в чаше блендера пюрируем тыкву с оставшимся сахаром и цедрой апельсина |