Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Обжариваем филе куриной грудки, как рекомендовано на упаковке. Параллельно ставим варить яйца вкрутую. |
![]() |
Кабачки режем произвольно - по величине средними кусочками. Черри - пополам. Зелень мелко рубим. |
![]() |
Куриная грудка готова. Это быстро делается. Режем её, как вам понравится. Я порезала длинными кусочками. |
![]() |
В сковороду, где жарилась грудка, добавила масла и выложила кабачки. Не солим! Обжариваем кабачки до золотистого цвета и до готовности. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло. |
![]() |
Выкладываем в салатник зелень, черри и порубленный чеснок. |
![]() |
Далее-порезанную грудку, обжаренные кабачки, майонез, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Перемешиваем и добавляем яйца, порезанные четвертушками. Аккуратно перемешиваем и салат готов! |