Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Филе куриной грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. |
![]() |
Накройте второй половиной листа. Завернутую грудку прижмите рукой. |
![]() |
Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку. |
![]() |
Готовьте на слабом огне 5-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Куриное филе нарежьте мелкой соломкой. |
![]() |
В сливочный сыр добавить сметану, зубок чеснока выдавленный через пресс, майонез, соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Готовая сырная масса. |
![]() |
Огурец и редис помыть и натереть на средней терке. |
![]() |
Мелко нарезать зеленый лук. |
![]() |
Теперь формируем салат при помощи кулинарного кольца. (Можно такой салат делать просто в салатнике, тогда кольцо не нужно). Первым слоем выкладываем натертые огурцы. |
![]() |
На огурцы укладываем слой сырной массы. |
![]() |
Следующим слоем выкладываем редис. |
![]() |
Сверху выкладываем оставшуюся сырную массу и посыпаем зеленым луком и измельченным укропом. Снять кулинарное кольцо с салата. |
![]() |
Салат украсить гарниром - нарезанным куриным филе, огурцами и сухариками. Приятного аппетита! |