Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем водой. |
![]() |
Баклажаны нарезаем соломкой. |
![]() |
Выкладываем в чашку. Добавляем 2 ст. л. соуса-маринада, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. |
![]() |
Кабачки очищаем и нарезаем. |
![]() |
Выкладываем в чашку. Добавляем 2 ст. л. соуса-маринада, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
Нарезаем морковь. |
![]() |
Нарезаем болгарский перец. |
![]() |
Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем. |
![]() |
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и болгарский перец. |
![]() |
Добавляем замаринованные баклажаны. |
![]() |
Добавляем замаринованные кабачки. |
![]() |
Добавляем нарезанные помидоры и 1 ч. л. сахара. |
![]() |
Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим "тушение". Готовим 1 час. |
![]() |
Подаем овощное рагу, добавив творожный сыр и зелень |