Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аделя Шибанова
![]() |
Баклажаны промыть и нарезать соломкой |
![]() |
Сложить их в глубокую миску и посолить. Оставить так на 15 минут |
![]() |
Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками |
![]() |
Лук нарезать полукольцами |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны в течение 10 минут, время от времени помешивая |
![]() |
Выложить баклажаны на салфетку, чтобы впитался лишний жир и оставить так до остывания |
![]() |
Собираем салат. В салатник выкладываем нарезанные яйца, маринованный лук (маринад предварительно сливаем и лук хорошо отжимаем) |
![]() |
Добавляем остывшие баклажаны |
![]() |
Заправляем майонезом |
![]() |
Подаем, при желании можно украсить зеленью или же просто помельчить туда зелень |
![]() |
Дополнительного подсаливания салат не требует, по мне так довольно гармоничный вкус |