Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Яйца взбить с солью и чёрным молотым перцем. Влить молоко и растительное масло, продолжая взбивать. |
![]() |
Ввести просеянную с содой муку. Перемешать. |
![]() |
Перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. |
![]() |
Ветчину нарезать кубиками. |
![]() |
Сыр натереть на тёрке. Отложить немного для посыпки пирога. |
![]() |
Зелень (у меня петрушка) вымыть, обсушить, измельчить. |
![]() |
Перец, ветчину, сыр и зелень вмешать в тесто. Форму диаметром 24 см смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять. Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 200С духовку. |
![]() |
Пирог выпекать примерно 35 - 40 минут. Пирог остудить немного в форме, затем переложить на тарелку/доску и подавать. Приятного аппетита! |