Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В миске смешать все ингредиенты для теста. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Тыкву почистить и нарезать на кусочки. Залить водой и варить 15 минут (до готовности) Размиксовать в пюре. Оставить остывать до комнатной температуры. |
![]() |
К охлажденному тыквенному пюре добавить сахар, яйцо, сыр и пудинг. Миксуем до гладкого состояния. |
![]() |
Выкладываем тыквенную начинку на корпус. Разровнять ложкой. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 15 минут. Начинка должна хорошо схватиться. |
![]() |
Достать киш из духовки. Остудить в форме. |
![]() |
В 150гр холодного молока развести пудинг. |
![]() |
Оставшиеся 350гр молока довести до кипения. Струйкой ввести разведенный пудинг, постоянно мешая. Довести до кипения. Если пудинг еще не густой, то поварите пару минут до загустения. |
![]() |
Снять с огня пудинг и прикрыть его пищевой пленкой (на контакт), полностью остудить. |
![]() |
На сухой сковороде нагреть сахар, добавить семечки тыквы. Мешаем, добавить 2 ст. ложки воды (аккуратно!) Постоянно мешаем, пока все семечки не будут в сахарной карамели. |
![]() |
Выкладываем на бумагу для выпечки. Остудить. |
![]() |
Холодный, готовый киш посыпать карамельными семечками. |