Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olla_la_la
![]() |
Тыкву и кабачок нарезать кубиками с гранью около 1 см, измельчить зелень (в данном случае используется укроп) |
![]() |
Выложить тыкву, распределить равномерно, слегка сбрызнуть соевым соусом. |
![]() |
Окорочка поделить на две части - голень и бедро, выложить на тыкву, присолить. |
![]() |
Смешать зелень с майонезом. Майонезом не увлекайтесь, иначе в итоге получиться очень жирный вкус, вплоть до того, что можно его вообще не использовать. |
![]() |
За 10 минут до готовности, когда курочка станет уже золотистой, достаем, все посыпаем тертым сыром и отправляем допекаться. |
![]() |
На тарелку выкладываем смесь гречки с овощами, курицу, свежие овощи |
![]() |
Соевый соус ТМ Kikkoman можно использовать и для заправки свежих овощей, сбрызнув их перед подачей. |
![]() |
Наслаждаемся вкусным и полезным ужином в кругу семьи. |