Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вадим Дачников
![]() |
Мелко нарезаем огурцы |
![]() |
Мясо нарезаем не очень большими брусочками |
![]() |
Смешиваем сметану с соусом Ткемали в отдельной емкости |
![]() |
Растапливаем на сковороде сливочное масло |
![]() |
В течении 10-и минут обжариваем мясо |
![]() |
Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут. |
![]() |
Периодически подливаем бульон, |
![]() |
Сырок нарезаем на кубики. |
![]() |
Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу. |