Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Два - кладем его в пергаментные листы уже со специями и приправами. Обжариваем филе по 7 минут с каждой стороны на раскаленной сковороде. БЕЗ МАСЛА. |
![]() |
Все! Сочное, пряное мясо готово! Подсадила на эту приправу уже половину подруг и знакомых))) Шикарно получается! |
![]() |
Отвариваем в соленой воде цветную капусту до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. |
![]() |
В смазанные формы кладем цветную капусту, сверху - порезанное кусочками куриное филе. |
![]() |
Разбиваем сверху по 1 яцу. Не перемешиваем. Стараемся желток уложить примерно по центру. |
![]() |
Кладем, немного заглубляя, нарезанные помидоры и сладкий перец. |