Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Сухую сковороду разогреть на огне и поместить на неё завёрнутое куриное филе. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. Остудить. |
![]() |
Краснокочанную капусту тонко нашинковать. |
![]() |
В миску добавить краснокочанную капусту, по щепотке соли и сахара и очень хорошо помять руками до мягкости. |
![]() |
Красный сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Пекинскую капусту тонко нашинковать. Можно заменить молодой белокочанной капустой. |
![]() |
Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. |
![]() |
Куриную грудку нарезать ломтиками, затем длинной соломкой. |
![]() |
В большой миске смешать вместе оба вида капусты, сладкий перец, натертую на корейской или обычной терке морковь. Добавить заправку. Все тщательно перемешать. |
![]() |
В салатник выложить салат, сверху разместить кусочки курицы, каперсы, орехи кешью и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! |