Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Этот вкуснейший салат – настоящая находка для гурманов! Состоит он из простых, доступных продуктов, но вкусовое их сочетание, превосходит все ожидания! И в праздники, и в будни салат послужит украшением стола и притянет своим магическим вкусом всех друзей, гостей и близких!Обжарить филе на медленном огне на сухой сковороде (без масла!) с двух сторон, по 2-3 минуты каждую сторону. |
Остудить. |
Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на мелкой тёрке. Свёклу очистить, натереть на крупной тёрке. Остывшее куриное филе порезать небольшими кубиками. |
Затем выложить порезанное куриное филе, прижать. |
Следующий слой – маринованный лук, с которого предварительно надо слить маринад. Два слоя – филе грудки и лук промазывать майонезом не надо. |
За это время кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. |
Обжаренный кунжут придаст салату приятный, изысканный ореховый вкус и особый аромат! |
Достать охлаждённый салат, густо посыпать кунжутом, снять кольцо и можно подавать к столу! |
Мои домашние очень любят этот салат, а с обжаренной в листах MAGGI курочкой, он получился таким необыкновенно-вкусным, что исчез со стола за 5 минут! |