Описание: Кольца из кабачков фаршированные мясом, отличный вариант для обеда и ужина
Ингредиенты
Кабачок
— 2 шт
Фарш мясной
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Рис
— 0,5 стак.
Майонез
Помидор
Сыр твердый
Приготовление
Приготовление:
✔кабачки почистить, и нарезать кольцами толщиной 1см. Обжарить на масле
✔Кольца выложить на противень
✔фарш смешать с луком и рисом добавить по вкусу соль и воду
✔Фарш выложить на кольца, сверху кладём нарезаные помидоры смазываем майонезом и посыпаем сыром ✔По желанию украсить зеленью
✔запечь в духовке при 180 градусов
Приятного аппетита
Кабачки с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/