Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время указано без учета маринования. Мякоть свинины нарезать на куски, чуть больше грецкого ореха. |
![]() |
В ступке истолочь зиру, перец горошком и семена укропа. |
![]() |
Добавить молотые семена к мясу, влить соевый соус. Подсолить. Соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман добавит шашлыку пикантный восточный вкус и сочность. |
![]() |
Добавить сухие травы, уксус, перемешать. Лучше это делать руками, как бы втирая маринад в мясо. Оставить на 2 - 5 часов, на большее время не советую - мясо может быть жестким. |
![]() |
Разжечь мангал, приготовить седые угли. Нанизать на шампуры, жарить до готовности, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Подать горячим. |