Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Макароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг. |
![]() |
Помидоры измельчаю в блендере. Томатное пюре вливаю в сковороду. Добавляю туда же соевый соус и соль. Перемешиваю. |
![]() |
Соединяю макароны и томатно-колбасный соус. |
![]() |
Аккуратно перемешиваю. |
![]() |
В блендере измельчаю в крошку сыр и кусочки батона. |
![]() |
Форму для запекания смазываю кусочком сливочного масла. Выкладываю пасту, разравниваю. |
![]() |
Сверху обильно посыпаю хлебно-сырной крошкой. |