Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диляфруз
![]() |
Яйца растереть сахарной пудрой, добавить размягченный маргарин, соль и соду, всыпать муку и замесить тесто (мягкое). Сделать из теста маленькие шарики. |
![]() |
Для формирования орешков использовать специальную форму-орешницу. Положить шарики по одному, закрыть и держать с обех сторон на огне по 2-3 мин. (пока не подрумянятся). |
![]() |
... |
![]() |
Затем подравнять излишки ножом |
![]() |
Для начинки: взбить сгущенное молоко со сливочным маслом или со сливками, добавить излишки теста, ванилин-перемешать |
![]() |
В каждую половинку положить крем и орехи половинками или четвертинками. Прилепить друг к другу |
![]() |
Пусть постоят ваши печеньки часа 2-3, чтобы впитался крем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |