Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рулетики с грибами и баклажанами

Автор: Аэлита19

Свиные рулетики с грибами и баклажанами

Описание: Очень нежные и вкусные рулетики в соевом соусе ТМ Kikkoman,. Можно даже подать без гарнира, т. к гарнир внутри (хотя "МАЛАВАТА БУДЕТ!!!" (© Падал прошлогодний снег") ;-), Поэтому я предлагаю подать к ним к ним легкий, но сытный овощной гарнир "а-ля овощи по китайски" из остатков от начинки и кабачков с помидорами, так же с соевым соусом ТМ Kikkoman, ;-) Мясо и овощи на гарнир солим по-желанию, т. к соевый соус ТМ Kikkoman и сыр (в мясе) дадут достаточно соли

Ингредиенты

Приготовление

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Карбонад нарезаем на куски, толщиной около 1 см. Отбиваем до толщины 0,5 - 0,7 см

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Овощи и сыр нарезаем брусочками по 0,5-0,7 см. Лук полукольцами (тоже толстенько).

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Укладываем на мясо овощи и сыр. Желательно, чтобы мясо заворачивалось жирком внутрь.

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Сворачиваем в рулетики. Если мясо отбито достаточно тонко, то зубочистками закалывать не надо.

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Укладываем на сковороду, швом вниз. Быстро обжариваем до "золотистой" корочки с двух сторон (1-2 минуты).

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Если Ваша сковорода не позволяет после обжаривания, сразу ставить в духовку, то перекладываем рулетики в форму для запекания (форму накрыть фольгой (сковороду крышкой, ели позволяет)). Поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman и ставим в духовку, разогретую да 180 градусов на 10-15 минут

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Готовим гарнир (низкокалорийный, но питательный). Баклажаны нарезаем тонкой соломкой по 0,2 см (те, что остались от начинки, режем на 4 части ;-) Грибы тонкими пластинами, Лук оставляем как есть.

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Кабачки так же нарезаем тонкой соломкой. Помидоры полукольцами.

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Разогреть в сковороде (желательно вок) растительное масло

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Выложить овощи. Обжарить на сильном огне 5 минут, затем тушить под крышкой еще 5-7 минут. Не забываем вовремя вытащить рулетики из духовки ;-)

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman, соль и перец по желанию. и тушим, помешивая, на среднем огне еще 10 минут.

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Вот такая красота получается!

Свиные рулетики с грибами и баклажанами ингредиенты Ну и, конечно же, подаем наши рулетики с нашим супер гарниром! Приятного аппетита!




Свиные рулетики с грибами и баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru