Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аэлита19
Описание: Очень нежные и вкусные рулетики в соевом соусе ТМ Kikkoman,. Можно даже подать без гарнира, т. к гарнир внутри (хотя "МАЛАВАТА БУДЕТ!!!" (© Падал прошлогодний снег") ;-), Поэтому я предлагаю подать к ним к ним легкий, но сытный овощной гарнир "а-ля овощи по китайски" из остатков от начинки и кабачков с помидорами, так же с соевым соусом ТМ Kikkoman, ;-) Мясо и овощи на гарнир солим по-желанию, т. к соевый соус ТМ Kikkoman и сыр (в мясе) дадут достаточно солиКарбонад нарезаем на куски, толщиной около 1 см. Отбиваем до толщины 0,5 - 0,7 см |
Овощи и сыр нарезаем брусочками по 0,5-0,7 см. Лук полукольцами (тоже толстенько). |
Укладываем на мясо овощи и сыр. Желательно, чтобы мясо заворачивалось жирком внутрь. |
Сворачиваем в рулетики. Если мясо отбито достаточно тонко, то зубочистками закалывать не надо. |
Укладываем на сковороду, швом вниз. Быстро обжариваем до "золотистой" корочки с двух сторон (1-2 минуты). |
Готовим гарнир (низкокалорийный, но питательный). Баклажаны нарезаем тонкой соломкой по 0,2 см (те, что остались от начинки, режем на 4 части ;-) Грибы тонкими пластинами, Лук оставляем как есть. |
Кабачки так же нарезаем тонкой соломкой. Помидоры полукольцами. |
Разогреть в сковороде (желательно вок) растительное масло |
Выложить овощи. Обжарить на сильном огне 5 минут, затем тушить под крышкой еще 5-7 минут. Не забываем вовремя вытащить рулетики из духовки ;-) |
Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman, соль и перец по желанию. и тушим, помешивая, на среднем огне еще 10 минут. |
Вот такая красота получается! |
Ну и, конечно же, подаем наши рулетики с нашим супер гарниром! Приятного аппетита! |