Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём капусту поздних сортов и режем тонко соломкой. Слегка перетираем с солью. Не пересолите! |
![]() |
Добавляем нарезанную или тёртую тонкой соломкой морковь и красный болгарский перец. Их количество должно составлять по 10% от массы капусты. Кладём мелко нарезанный жгучий перец и выдавливаем чеснок. |
![]() |
Добавляем соевый соус. В данном случае можете брать любой соевый соус ТМ "Киккоман" с добавлением сахара. Мне нравится соус для "Вок", хотя он и для жарки, но здесь очень подходит по вкусу. |
![]() |
Добавляем уксус и зёрна кориандра, я предпочитаю целые. Перемешиваем. |
![]() |
Готовую капусту подаём с растительным маслом. Приятного аппетита! |