Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nikolkina
![]() |
Продукты перед Вами |
![]() |
Мясо нарезать небольшими кубиками и кладем в подсоленную кипящую воду. |
![]() |
Очистить и помыть картофель. Нарезать кусочками |
![]() |
Капусту нашинковать |
![]() |
Лук режем не большими кубиками. Очистить морковь и свеклу, помыть. Натереть на крупной терке |
![]() |
После того, как мясо сварится, добавляем картофель и капусту |
![]() |
Когда картофель будет практически готов, в кастрюлю добавляем зажарку. Борщ должен покипеть 3-4 минуты. Добавляем соль, перец, зелень. По желанию можно добавить чеснок |
![]() |
Приятного аппетита! |