Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
Морковь и лук нарезаем небольшими кубиками. Картофель нарезаем кубиками покрупнее. |
![]() |
Замаринованное филе минтая нарезаем кусочками. |
![]() |
Укладываем все в горшочки слоями - картофель, лук, морковь, и сверху выкладываем кусочки рыбки. |
![]() |
Готовим заливку - в мисочке, где мы мариновали рыбу, остался маринад. В него выкладываем сметану и, перемешивая, разбавляем все горячей водой. Размешать нужно до однородности. |
![]() |
Осталось только нарезать свежие овощи для салата и подать к блюду соус Терияки, чтобы каждый смог сам добавить пикантности своей порции. |