Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бычьи хвосты по-арагонски

Автор: biglord diablo

Бычьи хвосты по-арагонски

Описание: Всем привет. Сегодня будем пробовать блюдо из Испании, а именно приготовим бычьи хвосты. Нужно брать хвост от взрослого животного, чем крупнее тем лучше. У меня в этот раз получилось купить от молодых тёлок )). Всё очень просто, но очень долго.

Ингредиенты

Приготовление

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Хорошо их моем, мне уже их разрубили при покупке.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Выстилаем противень фольгой, укладываем хвосты и смазываем их 100 мл. растительного масла.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Запекаем в духовке при 220 гр. 30 минут.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Прошло 30 минут, хвосты зажарились. Вытаскиваем их.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Чистим и моем 4 репчатых луковицы.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Крупно их режем.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Чистим и моем 4 моркови.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Крупно её нарезаем.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Укладываем хвосты с нарезанными овощами в кастрюлю, добавляем 0,5 л. воды. Тушим на медленном огне 2 часа.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Прошло 2 часа.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Моем и чистим 4 корня пастернака.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Моем 100 гр. свежего базилика.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Моем 250 гр. сельдерея.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Всю зелень и пастернак укладываем поверх мяса.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Добавляем 1 ч. л. сухой мяты и 10 горошин душистого перца.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Добавляем 0,5 ч. л. масалы и розового перца.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Вливаем в кастрюлю одну бутылку красного вина и тушим ещё 4 часа на медленном огне.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Прошло 4 часа, а в общей сложности 6,5 ч. с момента приготовления. Хвосты готовы.

Бычьи хвосты по-арагонски ингредиенты Наслаждаемся кусками Испании…




Бычьи хвосты по-арагонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru