Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Фасоль тщательно размять вилкой. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко порезанной кинзой. |
![]() |
Сливочное масло растопить. Приготовить начинку: смешать фасоль, сыр, кинзу, влить растопленное масло, всыпать перец, все перемешать. |
![]() |
Тесто (внизу – дрожжевое, сверху – бездрожжевое) раскатать довольно тонко в прямоугольный блин. Разрезать блин на четыре части, выкладывать на каждую часть начинку так, как на фото. |
![]() |
Тщательно защипнуть, уложить на противень, проткнуть вилкой в нескольких местах, смазать слегка взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки. |
![]() |
«Ленивые лобиани» готовы. Приятного аппетита! |